Doogee привезла в Россию модульный защищенный смартфон Doogee S95 Pro с камерой 48 Мп

Наталья Семенова

Китайская компания Doogee, специализирующаяся на недорогих защищенных мобильных устройствах, представила на российском рынке защищенный модульный смартфон Doogee S95 Pro, особенностями которого стали 48-мегапиксельная основная камера и мощный аккумулятор на 5150 мАч. По заявлению производителя аппарат работает до 675 часов в режиме ожидания.

ru.doogee.cc

Doogee S95 Pro — улучшенный наследник модели Doogee S90. Новинка оснащена 6,18-дюймовым дисплеем, мощным процессором MediaTek Helio P90, 8 ГБ оперативной памяти, 128-гигабайтным флеш-накопителем, 48-мегапиксельной тыльной камерой и аккумуляторной батареей емкостью 5150 мАч с поддержкой быстрой и беспроводной зарядки.

Как и многие устройства компании смартфон получил защищенный от попадания воды и пыли корпус. Кроме того, он способен работать в широком диапазоне температур.

В оснащение модели входят четыре дополнительных модуля — рация, запасная батарея, геймпад и модуль ночного видения.

ru.doogee.cc

Цена на модульный защищенный смартфон пока не объявлена. Учитывая, что модель Doogee S90, улучшенной версией которой является новинка, стоит в России около 34 000 рублей, цена на Doogee S95 Pro будет примерно такой же. В ближайшее время новинка появится в российской рознице.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!