Doogee выпустила смартфон Y7 на новом чипсете Spreadtrum

Наталья Семенова
Задать вопрос

Китайская компания Doogee представила смартфон средней ценовой категории Doogee Y7. Главная особенность новинки —свежий чипсет Spreadtrum SC9863, получивший поддержку технологии искусственного интеллекта.

Смартфон оснащен 5,84-дюймовым экраном с разрешением FullHD+.

ru.doogee.cc

Аппаратная основа новинки представлена новым чипсетом Spreadtrum SC9863 с умеренными характеристиками. Оперативной памяти 3 ГБ, что для устройства средней ценовой категории в самый раз, а вот встроенный накопитель маловат — его объем составляет 32 ГБ. Spreadtrum SC9863 — первый процессор компании с искусственным интеллектом и встроенным модемом 4G с поддержкой LTE Cat.7.

Doogee Y7 получил двойную основную камеру, состоящую из модулем разрешением 16+13Мп. Фронтальная камера 8-мегапиксельная, с поддержкой распознавания по лицу пользователя.

ru.doogee.cc

За питание устройства отвечает аккумулятор емкостью 3360 мАч. Ожидается, что к моменту выхода на рынок Doogee Y7 получит обновление до Android 9.0, пока же аппарат в качестве программного обеспечения оснащен Android Oreo 8.1.

Ориентировочно смартфон появится в продаже в феврале 2019 года в трех вариантах расцветки корпуса: просто черной и градиентных «Фантом» и «Аврора». Стоимость Doogee Y7 еще не озвучена.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!