Dyson выпустила очиститель воздуха с функцией обогрева

Наталья Семенова

Устройство показывает количество частиц пыли в воздухе.

Компания Dyson представила очиститель воздуха под названием Dyson Pure Hot+Cool, умеющий измерять при помощи лазерного датчика количество в воздухе частиц и газообразных веществ. Устройство с помощью лазера в режиме реального времени находит и идентифицирует частицы пыли в воздухе. Очиститель также идентифицирует летучие органические вещества. Результат исследования аппарат выводит на экран. Второй датчик измеряет температуру и влажность в помещении.

shop.dyson.de

Очиститель также получил функции вентиляции и обогрева помещения. Теплый воздух благодаря геометрии контурного усилителя равномерно распределяется по всему помещению. Dyson Pure Hot+Cool может поддерживать заданную температуру.

shop.dyson.de

С помощью режимов вентиляции и рассеянного воздушного потока воздух в помещении можно эффективно охлаждать и очищать. Для очищения воздуха используются HEPA-фильтры из активированного угля, способного поглощать запахи, газообразные вещества и летучие органические соединения.

Стоит очиститель воздуха Dyson Pure Hot+Cool 40 990 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!