Наталья Семенова

Крупнейшую игровую выставку отменили впервые за 25 лет.

Появившаяся вчера информация о возможной отмене игрового шоу E3 2020 подтвердилась — организаторы выставки приняли решение не проводить мероприятие из-за ситуации с эпидемией коронавируса. Одной из крупнейших игровых шоу должно было пройти с 9 по 11 июня в Лос-Анджелесе. Напомним, что ВОЗ вчера официально объявила о пандемии коронавирусной инфекции. Общее количество заражений новым коронавирусом в мире составило 118 тысяч человек в 114 странах, умер 4291 заболевший. В Калифорнии, где традиционно проводится игровая выставка E3, введено чрезвычайно положение в связи с ситуацией с коронавирусом.

Сегодня организаторы E3 2020 представят официальное заявление об отмене игровой выставки. Возможно, она пройдет позже в формате онлайн-ивента. Ожидалось, что на выставке компания Microsoft покажет свои новые проекты и подробнее расскажет о консоли Xbox Series X.

Напомним, что игровая выставка E3 проводится ежегодно, начиная м 1995 года.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!