EISA назвала лучшие смартфоны 2018 года: награды получили Huawei P20 Pro, Nokia 7 Plus и Honor 10

Наталья Семенова

Ассоциация EISA (Expert Imaging and Sound Association), объединяющая более 50 европейских изданий по аудио- и видеотехнике, объявила победителей в категории «Лучшие мобильные устройства» 2018 года.

Honor 10 назван lifestyle-смартфоном

Победу ему принесли топовый дизайн и продвинутая AI-технология, автоматически распознающая и настраивающая нужные параметры.  К слову, смартфон получил уже более 10 наград.

gr.gizchina.com

Honor 10 стал одной из самых успешных моделей компании. Аппарат показал впечатляющие показатели продаж — с момента его анонса было реализовано больше 3 миллионов экземпляров модели.

Nokia 7 Plus был назван лучшим потребительским смартфоном

gsmarena.com

Награду аппарат получил за оптимальное соотношение характеристик и стоимости. Аппарат получил большой 6-дюймовый дисплей разрешением FHD + без модного выреза, 4 ГБ оперативной памяти и встроенный накопитель на 64 ГБ.

Звание лучшего смартфона присудили Huawei P20 Pro

allegro.pl

Эксперты отметили впечатляющий AMOLED-экран, «ослепительный» стеклянный корпус и тройную камеру с потрясающими характеристиками. Это одна из лучших на рынке камер, способная на качественные снимки в условиях недостаточной освещенности.

Смартфон Huawei P20 Pro первым в мире получил тройную камеру, созданную в сотрудничестве со специалистами компании Leica. Ресурс DxOMark присвоил камере 109 баллов — это рекордный показатель среди мобильных устройств.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!