Elari выпустил детские защищенные смарт-часы KidPhone 4G

Наталья Семенова

Бренд Elari представил новые детские умные часы KidPhone 4G с поддержкой сетей четвертого поколения. По сравнению с предыдущей моделью новинка получила более серьезную защиту от воды по стандарту IP67. Ориентированы часы на детей дошкольного и младшего школьного возраста.

elari.net

Новинка оснащена 1,3-дюймовым сенсорным цветным дисплеем. Корпус защищен от попадания воды и пыли по стандарту IP67 — часы не боятся погружения в воду. Устройство получило 2-мегапиксельную камеру, с помощью которой можно осуществлять видеозвонки. Есть музыкальный проигрыватель и трекинг по GPS/Wi-Fi/LBS. Если ребенок снимет часы с руки, родители получат уведомление об этом. Также смарт-часы KidPhone 4G получили поддержку голосового помощника «Алисы» компании «Яндекс». С помощью виртуальной ассистентки ребенок может получать ответы на вопросы и играть.

elari.net

Для удаленного управления устройством предусмотрено специально мобильное приложение.

Стоят детские умные часы Elari KidPhone 4G 5 990 рублей. При приобретении часов в интернет-магазине или офисах продаж сотового оператора «МегаФона» покупатели получают в подарок 1 год связи.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!