Epic Games Store отдает бесплатно и навсегда Carcassonne и Ticket To Ride

Наталья Семенова

Магазин Epic Games продолжает традицию еженедельной раздачи игр. На этот раз можно бесплатно получить две компьютерные версии популярных настольных игр.

Изначально Epic Games Store планировал раздачу трех игр: к Carcassonne и Ticket To Ride должна была присоединиться Pandemic, но ее убрали из раздачи, посчитав, что это будет неэтичным из-за ситуации со вспышкой коронавируса в Китае.

Carcassonne — стратегическая игра с карточками-плитками, в которой игроку нужно составить карту средневековой Франции.

nintendo.ru

Плитка может представлять собой дорогу, монастырь, город, пастбище. Каждая плитка должна размещаться таким образом, чтобы объекты на карте соединялись дорогами. Затем игрок сможет выставлять на карту своих подданных: фермера – на поле, рыцаря — в город, монаха — в монастырь, разбойника — на дорогу. Как только будет достроен конкретный участок карты, подданные начнут приносить игроку очки. Игроки могут мешать друг другу, чтобы помешать достраивать участки. Победителем станет игрок, набравший больше всего очков.

В Ticket To Ride игроку нужно будет связать железнодорожным сообщением свои города и добраться до пункта назначения, опередив соперников.

ru.formidapps.com

Обычная стоимость каждой игры составляет 259 рублей. Забрать Carcassonne и Ticket To Ride можно до 13 февраля.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!