Epic Games Store отдает бесплатно и навсегда детективный квест Sherlock Holmes: Crimes and Punishments

Наталья Семенова

Магазине Epic Games продолжает акцию по раздаче игр. На этот раз можно забрать сразу две отличных игры: детективный квест Sherlock Holmes: Crimes and Punishments и приключенческий хоррор Close To The Sun.  Квест Sherlock Holmes: Crimes and Punishments обычно стоит 999 рублей, а Close To The Sun — 799 рублей. Общая выгода составит 1798 рублей.

Sherlock Holmes: Crimes and Punishments — детективный квест, созданный украинскими разработчиками, в котором игрок в роли лондонского «консультирующего» детектива Шерлока Холмса будет расследовать шесть преступлений. Половина из них являются адаптациями оригинальных произведений о Холмсе, созданными Артуром Конан Дойлом. Помогать знаменитому сыщику в расследованиях будет его помощник и биограф доктор Ватсон. Игра переведена на русский язык.

igromania.ru

Close To The Sun — приключенческий хоррор, события которого разворачиваются в альтернативной вселенной в 1897 году. Главная героиня, журналистка Роуз Арчер, в поисках своей сестры отправляется на огромный лайнер «Гелиос», который представляет собой утопическое государство выдающихся ученых и изобретателей. Прибыв на корабль, Роуз видит безлюдные коридоры со следами крови на стенах, разорванные тела и надписи «Карантин». Ей предстоит выяснить, что произошло на корабле и найти сестру.

kanobu.ru

Раздача продлится до 16 апреля. После завершения акции игры останутся на аккаунте пользователя навсегда.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!