Epic Games Store отдает бесплатно и навсегда две части слэшера Darksiders и симулятор Steep

Наталья Семенова

До 9 января в магазине Epic Games можно забрать достойную подборку игр: две части слэшеров слэшеров Darksiders и Darksiders II и симулятор зимних видов спорта Steep. Напомним, что игры останутся на аккаунте пользователя навсегда после завершения акции.

Опрос Вы довольны скоростью Интернета дома?

Результаты

В слэшере Darksiders: Warmastered Edition игрок выступает в роли Войны — одного из четырех всадников Апокалипсиса. За то, что он начал Конец света (героя заставили сделать это обманом) Войну хотели казнить, но он герой уговорил Совет отправить его на Землю, чтобы разобраться в случившемся и отомстить.

kanobu.ru

Во второй части, Darksiders II, игрок выступает в роли другого всадника Апокалипсиса — Смерти. Он будет путешествовать по различным измерениям в поисках возможности восстановить разрушенное Третье Королевство (Землю).

Steep — динамичный симулятор зимних экстремальных видов спорта с многопользовательским режимом и возможностью записывать трюки.

microsoft.com

Обычная стоимость двух частей Darksiders составляет 299 и 699 рублей за первую и вторую часть соответственно. Симулятор зимних видов спорта Steep стоит 1 499 рублей. Общая выгода составляет 2 497 рублей. Раздача игр продлится до 19:00 (по Москве) 9 января.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!