Epic Games Store отдает бесплатно и навсегда Just Cause 4 и Wheels of Aurelia

Наталья Семенова

Общая выгода составляет 908 рублей.

Онлайн-магазин Epic Games Store продолжает приятную традицию раздачи игр. На этот раз пользователи могут забрать сразу две игры — инди-гонку Wheels of Aurelia и боевик с открытым миром Just Cause 4.

Just Cause 4 — приключенческий боевик, в котором игрок управляет агентом по имени Рико Родригес, пытающимся любой ценой раскрыть тайну своего прошлого. Действие в игре происходит на тропическом острове, население которого находится под властью диктатора. В распоряжении игрока находится впечатляющий арсенал оружия и разнообразный транспорт.

gamemag.ru

Wheels of Aurelia — инди-игра, события которой разворачиваются в Италии 1978 года. Главная героиня, девушка по имени Лелла, путешествует на автомобиле по берегам Италии и встерчает по пути множество интересных попутчиков. Игрок управляет автомобилем и выбирает реплики для диалогов между персонажами.

ru.ign.com

Обычно Just Cause 4 стоит 259 рублей, а Wheel of Aurelia — 649 рублей. Забрать игры можно до 23 апреля. Чтобы получить игры, нужен аккаунт в Epic Games Store. Добавленные в библиотеку игры останутся в ней навсегда.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!