Epic Games Store раздает бесплатно и навсегда симулятор освоения Марса Offworld Trading Company и сложный платформер GoNNER

Наталья Семенова

Общая выгода составляет 764 рубля.

Магазина Epic Games продолжает приятную традицию бесплатной раздачи игр. На этой неделе можно забрать сразу две игры: платформер GoNNER и симулятор Offworld Trading Company.

GoNNER — невероятно сложный в прохождении платфоремер с элементами roguelike, в котором игроку придется умирать много раз. Но при этом игра не наскучит — уровни в ней генерируются случайным образом и один не похож на другой. Постепенно сложные уровни еще больше усложняются, заставляя играть на пределе возможностей.

epicgames.com

В GoNNER множество секретных областей, в которых можно найти различные ценные предметы. Они пригодятся при прохождении уровней.

Offworld Trading Company — стратегия освоения Марса в режиме реального времени. Планета колонизирована и крупнейшие земные корпорации стремятся доминировать на рынке. Завоевывать господство игроку нужно не насилием, а путем правильно выбранной стратегии и контролем рынка. Решайте, какие ресурсы приобретать, а от каких нужно избавиться.

Раздача GoNNER и Offworld Trading Company продлится до 12 марта.

 


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!