Epic Games Store временно раздает необычные шутеры Ruiner и Nuclear Throne

Наталья Семенова

Общая выгода составляет 708 рублей.

В магазине игр Epic Games Store временно доступными стали два оригинальных шутера — постапокалиптический roguelike Nuclear Throne и киберпанк-шутер Ruiner. Забрать игры можно до 14 ноября, сэкономив 708 рублей.

Nuclear Throne

Действие в игре происходит в постапокалиптическом мире, где человеческая цивилизация исчезла, а на место людей пришли монстры и мутанты.

gematsu.com

Вам предстоит исследовать несколько десятков сгенерированных процедурно уровней, накапливая радиацию, чтобы мутировать и стать сильнее. Мутации придают персонажу новые особенности и позволяют отращивать дополнительные конечности. При убийстве финального босса у игрока есть возможность попасть в петлю и начать игру заново, на но более сложном уровне и с новыми локациями.

Забрать Nuclear Throne

Ruiner

В этом киберпанк-шутере действие разворачивается в недалеком будущем — 2091 году.

lacedrecords.co

Герой, киборг-социопат, усовершенствованный при помощи технологий, сражается с прогнившей системой и пытается спасти похищенного брата. В игре отлично реализованная боевая система и большой выбор высокотехнологичного оружия.

Забрать Ruiner

Обычная стоимость Ruiner составляет 419 рублей, а Nuclear Throne — 289 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!