Fly выпустила смартфон со встроенной рекламой

Наталья Семенова
Оцените статью
Задать вопрос

Компания Fly, специализирующаяся на производстве бюджетных телефонов, запустила линейку субсидированных смартфонов. Первым в новой линейке представлен аппарат Fly Life Play.

helpix.ru

Поскольку сотовым оператором компания не является, и ни с кем из операторов связи не заключала партнерское соглашение, смартфоны будут продаваться со скидкой за счет рекламодателей. Как это будет выглядеть? Пользователь приобретает аппарат по сниженной цене, а взамен получает увешанный рекламой и новостями экран блокировки. Часть контента будут составлять статьи и новости по следующим темам: «Технологии», «Покупки», «Бизнес», «Игры», «Юмор», «Питание», «Отношения», «Здоровье». Ленту можно будет настроить под свои предпочтения, но отключить ее, увы, не получится.

helpix.ru

Fly Life Play оснащен 5,45-дюймовым дисплеем с невысоким, по современным меркам, разрешением 480×960 пикселей. Аппаратная основа новинки представлена сладеньким чипсетом MediaTek MT6580M, не поддерживающим 4G. Оперативной памяти всего 1 ГБ, встроенный накопитель 8-мегапиксельный. Работает смартфон под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo Go edition — решение более чем оправданное, учитывая скромные возможности аппарата.

Стоимость Fly Life Play и дату выхода на рынок производитель пока не озвучил.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!