Garmin представила спортивные часы Fenix 6 по цене Samsung Galaxy S10+

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания Garmin выпустила серию смарт-часов Fenix 6X Pro Solar, оснащенную большими экранами. Новинка получила продвинутые возможности, множество датчиков и стоимость флагманских смартфонов Apple или Samsung.

garmin.com

В серию вошли следующие модели:

  • Fenix 6X Pro Solar — флагманские часы;
  • Fenix 6, 6X и 6S — устройства попроще.

Fenix 6X Pro Solar

Ключевая особенность часов Fenix 6X Pro Solar — возможность зарядки от солнца благодаря батарее Power Glass, размещенной над дисплеем.

garmin.com

Устройство получило 1,4-дюймовый экран с разрешением 280 на 280 пикселей. Водонепроницаемый корпус выполнен из титана. Объем встроенного накопителя — 32 ГБ, Часы оснащены модулем Bluetooth, ГЛОНАСС, GPS, Galileo, датчиками измерения частоты сердечного ритма и уровня кислорода в крови, барометром и высотометром. Есть поддержка бесконтактной оплаты Garmin Pay.

garmin.com

Без включенного GPS устройство работает до 21 дня без подзарядки. С GPS время работы часов составляет около 60 часов. При использовании солнечной батареи часы способны проработать 24 дня и 66 часов соответственно.

Fenix 6, 6X и 6S

Fenix ​​6 и 6X по сравнению с предшественниками получили более крупные 1,3- и 1,4-дюймовые дисплеи соответственно.  Часы Garmin Fenix ​​6S оснащен 1,2-дюймовым экраном. Дизайн у новых смарт-часов остался практически таким же, как и у предыдущих моделей.

garmin.com

Производитель оценил «умные» часы Garmin Fenix 6X Pro Solar в 1150 долларов или около 77 000 рублей по текущему курсу. Модели Fenix 6 и 6S стоят от 599 долларов.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!