Garmin представила защищенные часы с автономностью до 21 дня

Наталья Семенова

Компания Garmin выпустила смарт-часы tactix Delta Sapphire Edition, которые получили защиту согласно требованиям американского военного стандарта MIL-STD-810.

garmin.com

Устройство оснащено круглым экраном диагональю 1,4 дюйма с прочным сапфировым стеклом. Разрешение дисплея составляет 280 × 280 пикселей. Корпус выполнен из стали и соответствует требованиям американского военного стандарта MIL-STD-810. Часы выдерживают без критичных последствий падения с высоты на твердую поверхность, защищены от тряски, вибраций и устойчивы к появлению царапин и потертостей. На боках корпуса предусмотрены специальные насечки для удобной работы с часами в перчатках.

garmin.com

Часы поддерживают несколько систем позиционирования, а для геолокации в них загружены топографические карты с поддержкой компаса и барометрического альтиметра. Кроме того, есть поддержка профиля тактический занятий, приборов ночного видения, функция отслеживания физической активности и пульсометр.

Кроме того, часы Garmin tactix Delta Sapphire Edition получили скрытый режим Stealth mode — при его активации данные позиции пользователя отображаются на дисплее, но не сохраняются в памяти устройства.

В режиме GPS устройство работает до 60 часов без подзарядки и до 21 дня в режиме смарт-часов.

Новинка уже доступна для покупки в США по рекомендованной цене $899,99 (около 55 500 рублей по текущему курсу). Позднее Garmin tactix Delta Sapphire Edition будут представлены и на других рынках.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!