GoPro представила экшн-камеры Hero 7

10 (100%) 1 голос[ов]

Компания GoPro представила три модели экшн-камер серии Hero 7 стоимостью от 200 до 400 долларов: GoPro Hero7 White, GoPro Hero7 Silver и GoPro Hero7 Black.

Hero7 White

Младшая из представленных камер снимает видео Full HD максимум при 60 к/с. Ролики в 4K снимать она не может. При помощи Hero7 White можно делать снимки в разрешении 10 Мп.

9to5toys.com

Камера оснащена сенсорным 2-дюймовым LCD-экраном, расположенным на задней панели. Есть защита от воды — устройство можно погружать на глубину до 10 метров.

Hero7 Silver

Эта модель способна снимать видео Full HD при 60 к/с и 4K при 30 к/с. Как и младшая модель, Hero7 Silver способна делать фотографии в максимальном разрешении 10 Мп.

engadget.com

Камера получила такой же экран, как и у Hero7 White. Оба устройства получили электронную стабилизацию и поддержку широкого динамического диапазона.

Hero7 Black

Это самая продвинутая камера из трех представленных новинок. Видео Full HD она может снимать при 240 к/с, а 4K — при 60 к/с. Фотографии делает в разрешении 12 Мп. От младших собратьев Hero7 Black отличается наличием съемной аккумуляторной батареи. Также камера получила три микрофона против двух у младших версий. Еще у Hero7 Black есть возможность подключения внешнего микрофона.

engadget.com

Особенность старшей модели — поддержка технологии стабилизации HyperSmooth. В режиме реального времени алгоритмы определяют дрожание картинки и стабилизируют ее. По словам производителя, изображение будет ровным и стабильным даже при прыжках.

engadget.com

На новые камеры GoPro Hero 7 уже можно оформить предзаказ в Европе. Hero 7 White стоит 220 евро, Hero 7 Silver — 330 евро, а топовую модель Hero 7 Black производитель оценил в 430 евро.