GPD готовит компактный ноутбук Win Max для ценителей портативных консолей

Наталья Семенова

Компания GPD создала ультракомпактный ноутбук Win Max, который должен заменить выпущенный в 2018 года игровой мини-ноутбук Win 2. Анонс новинки пока не состоялся, но инсайдеры смогли получить пресс-рендеры компактного ноутбука, который можно использовать и как большую игровую консоль. По информации инсайдеров выход необычного гаджета задерживается или сбоев в производстве, связанных со вспышкой коронавируса в Китае.

liliputing.com

Гибрид компактного ноутбука и портативной игровой консоли оснащен 8-дюймовым экраном с разрешением 1280 × 800 пикселей. В нижней части устройства размещен сенсорный трекпад, геймпад с джойстиками и клавиатура с подсветкой.

liliputing.com

Аппаратная основа представлена процессором Intel Core i5-1035G7, графикой Intel Iris Plus и твердотельным накопителем M.2 2280. За охлаждение отвечают два вентилятора.

Ультракомпактный ноутбук получил внушительный набор портов: HDMI, Ethernet, Thunderbolt 3, USB Type-C, два USB A и картридер (microSD).

Когда и по какой цене мини-компьютер Win Max появится по продаже, пока информации нет.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!