Harman привезла на IFA 2018 колонку-пилюлю и JBL JRPOP для детей


Наталья Семенова

Harman объединяет дружное семейство известных производителей. На международную выставку IFA 2018 компания привезла несколько ярких новинок.


JBL Charge 4

Приятной новостью для поклонников бренда стал анонс четвертого поколения знаменитой беспроводной колонки JBL Charge. У новинки узнаваемый дизайн — внешне она по-прежнему напоминает большую пилюлю.

wylsa.com

На этот раз беспроводная колонка представлена в десяти ярких сочных цветах.

wylsa.com

Колонка получила защиту от воды и пыли по стандарту IPX7. Ее можно брать на пляж, в поход или бассейн. Выдержит она и погружение в воду на 1 метр на полчаса — на тот случай, если кому-то захочется с ней поплавать.

Колонка по-прежнему радует временем работы — до 20 часов музыки на одном заряде. Хотя от обновленной модели хотелось бы получить большую автономность. Еще JBL Charge 4 можно использовать как Power Bank, а также объединять несколько колонок в цепочку.

В продажу колонка выйдет в этом году по цене 179 евро.

 

JBL JRPOP

Второй интересной новинкой, привезенной на выставку, стала колонка для детей JBL JRPOP. Внешне она напоминает сочный, яркий и сверкающий леденец.


wylsa.com

Дизайн и мигающие огоньки колонки будут притягивать детей, как новогодняя елка. Работает JBL JRPOP всего 5 часов, но, учитываю специфику аудитории, это не критично.


Что делать, если статья понравилась или возникли вопросы?

Поставьте оценку - нам будет приятно. А еще можете поделиться в соцсетях с друзьями и прокомментировать!

Оцените статью

Отзывы и комментарии

  Подписаться  
Получать уведомления