Highscreen выпустила смартфон Highscreen Max 3 с большой батареей и NFC

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания Highscreen, которая долгое время не показывала новых устройств, внезапно представила смартфон Highscreen Max 3, ключевыми особенностями которого стали емкий аккумулятор и модуль NFC.

shop.highscreen.ru

Смартфон оснащен IPS-дисплеем с диагональю 5,93 дюймов и разрешением Full HD+ (1080×2160 пикселей). По современным меркам экран на «Max» явно не тянет. Вырезов и отверстий в нем нет, фронтальная 8-мегапиксельная камера размещена в верхней, довольно заметной, рамке.

Аппаратная основа представлена восьмиядерным процессором MediaTek Helio P35. Объем оперативной памяти составляет 4 ГБ, встроенной — 64 ГБ. Накопитель можно расширить картой памяти microSD, для которой предусмотрен отдельный слот.

Highscreen Max 3 получил двойную тыльную камеру разрешением 16+8 Мп.

За автономное время работы аппарата отвечает батарея емкостью 5000 мАч. Работает смартфон под управлением «чистой» версии операционной системы Android 9 Pie, в которой используется минимум предустановленных приложений.

Highscreen Max 3 уже доступен для покупки в официальном онлайн-магазине производителя по цене 12 990 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!