Hisense представила двухэкранный смартфон A6L в стиле YotaPhone

Наталья Семенова

Китайская компания Hisense выпустила смартфон Hisense A6L, оснащенный двумя экранами: основным 6,53-дюймовым с разрешением FHD+ и дополнительной E-Ink панелью с диагональю 5,84 дюйма и разрешением HD+. Пользователь может запускать на дисплеях сразу несколько приложений. Основной дисплей получил каплевидный вырез под фронтальную 20-мегапиксельную камеру с поддержкой технологии распознавания лиц. Основная камера двойная, с модулями на 24 и 8 Мп.

phablet.jp

Базируется смартфон на процессоре Snapdragon 660. Объем оперативной памяти составляет 6 ГБ, встроенной — 64 или 128 ГБ в зависимости от модификации.

За питание отвечает батарея емкостью 3800 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки.

Hisense A6L уже доступен в Китае для предварительного заказа по цене 2599 юаней или 365 долларов за версию 6/64 ГБ.

Кроме двуэкранного A6L компания Hisense выпустила еще одну интересную модель под названием Hisense A5, которая оснащена монохромным экраном диагональю 5, 83 дюйма на основе электронных чернил.

phablet.jp

Аппаратная основа устройства представлена процессором Snapdragon 439. В смартфоне установлено 4 ГБ ОЗУ и 32 или 64 ГБ встроенной флеш-памяти.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!