Honor 20 Pro может не выйти на европейский рынок

Наталья Семенова

Первой жертвой обострения торговых отношений между Китаем и США стал недавно анонсированный флагманский смартфон Honor 20 Pro. Возможно, что он так и не появится на европейском рынке.

phonearena.com

Младшая модель, Honor 20, успела получить сертификацию. Для Honor 20 Pro лицензии на Android еще нет.

Анонс флагманского смартфона на международном рынке должен был состояться в начале июля, но в свете последних событий отложен на неопределенный срок.

Ситуация еще может измениться, поскольку компания Huawei получила временную торговую лицензию сроком на 3 месяца.

Huawei Honor 20 Pro получил дисплей S-IPS с разрешением 1080×2340 пикселей и круглым вырезом под 32-мегапиксельную камеру.

«Сердце» смартфона — фирменный процессор HiSilicon Kirin 980, графика Mali-G76 MP10, 8 ГБ оперативной памяти и встроенный накопитель емкостью 256 ГБ. Ключевая особенность Honor 20 Pro — тыльная камера с четырьмя датчиками с основным 48-мегапиксельным сенсором.

Представитель Honor прокомментировал ситуацию: «Мы сообщим о сроках доступности Honor 20 Pro, как только получим дальнейшую информацию».


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!