Honor оценил смартфон 20 Lite с продвинутой камерой в 299 евро

Наталья Семенова

Суббренд компании Huawei Honor вместе с роскошными флагманами Honor 20 и Honor 20 Pro представил вчера в Лондоне более упрощенную модель — Honor 20 Lite. Это смартфон средней ценовой категории, ориентированный на молодую аудиторию. Аппарат выполнен в стиле старших моделей, но получил упрощенные характеристики и стоит существенно дешевле.

gsmarena.com

Спецификации Honor 20 Lite

Новинка оснащена IPS-дисплеем диагональю 6,21 дюйма с разрешением 2340 × 1080 пикселей. Как и старшие модели, экран Honor 20 Lite получил вырез в верхней части, но не круглый, а каплевидный. Селфи-камера такая же, как у Honor 20 Pro — датчик на 32 Мп с поддержкой алгоритмов искусственного интеллекта.

gsmarena.com

Базируется новинка на процессоре среднего уровня Kirin 710. Объем оперативной памяти составляет 4 ГБ, встроенной — 128 ГБ. Есть слот для карт памяти формата microSD.

Основная камера тройная, сочетающая главный 24-мегапиксельный модуль с датчиком на 8 Мп с широкоугольным объективом и 2-мегапиксельный сенсор для определения глубины сцены. Камера, хотя и явно слабее топовых камер старших моделей, но получила улучшенные возможности съемки в условиях плохой освещенности.

gsmarena.com

Honor 20 Lite доступен в трех цветах корпуса: Phantom Blue, Phantom Red и Midnight Black. Смартфон вышел в продажу в день анонса по цене 299 евро, или около 333 долларов.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!