Honor оценил смартфон Play 9A с емкой батареей на 5000 мАч в $125

Наталья Семенова

Бренд Honor представил в Китае смартфон начального уровня Play 9A с мощной аккумуляторной батареей, поддерживающей быструю зарядку.

news.mydrivers.com

Новинка оснащена IPS-экраном диагональю 6,3 дюйма с разрешением 1600х720 точек и аккуратным каплевидным вырезом под 8-мегапиксельную фронтальную камеру. Последнюю можно использовать не только для создания селфи, но и для разблокировки по лицу пользователя.

Honor Play 9A базируется на восьмиядерном чипсете MediaTek Helio P35. Объем оперативной памяти составляет 4 ГБ, встроенной — 62 или 128 ГБ в зависимости от модификации. Встроенный накопитель можно расширить картой памяти формата microSD, под которую выделен отдельный слот.

Тыльная двойная камера новинки получила основной 13-мегапиксельный модуль с апертурой f/1,8 и дополнительный датчик изображения на 2 Мп. Камера поддерживает режим создания снимков с эффектом размытия фона.

Ключевая особенность новинки — солидная батарея на 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 10 Вт. В качестве операционной системы используется Android 10 с фирменной надстройкой Magic UI.

gsmarena.com

В продаже Honor Play 9A появится 7 апреля в зеленом, черном и синем цветах корпуса по цене $125 за базовую версию 4/64 ГБ. За модификацию с накопителем емкостью 128 ГБ придется отдать $170.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!