Honor показал смартфон Honor 30S с камерой на 64 Мп и сверхбыстрой зарядкой

Наталья Семенова

Это первый смартфон бренда с поддержкой работы в мобильных сетях пятого поколения.

Бренд Honor представил смартфон среднего уровня Honor 30S. Новинка получила такие ключевые особенности, как квадрокамера с 64-мегапиксельным модулем, мощная аппаратная платформа, поддержка 5G и сверхбыстрая зарядка.

news.mydrivers.com

Смартфон оснащен 6,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2400х1080 пикселей и тонкими рамками. В небольшом отверстии в верхнем углу размещена 16-мегапиксельная фронтальная камера. Дактилоскопический сканер встроен в боковую кнопку включения.

gsmarena.com

Аппаратная основа новинки представлена новейшим фирменным чипсетом Kirin 820 со встроенным и5G-модемом и поддержкой технологий Kirin Gaming и GPU Turbo, повышающих производительность смартфона в ресурсоемких играх. Объем оперативной памяти составляет 8 ГБ, встроенной — 128 или 256 ГБ в зависимости от модификации.

gsmarena.com

Honor 30S стал первым смартфоном бренда с четвертной камерой, состоящей из 64-мегапиксельного основного модуля с апертурой f 1,8 и фокусным расстоянием 26 мм, датчика изображения на 8 Мп с широкоугольной (120°) оптикой, 8-мегапиксельного телевика с 3-кртаным оптическим и 20-кратным цифровым зумом и макрообъективом разрешением 2 Мп с минимальной фокусировкой до 4 см. Камера поддерживает систему стабилизации на основе искусственного интеллекта и может снимать замедленное видео с частотой до 960 fps.

gsmarena.com

За питание устройства отвечает аккумуляторная батарея емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 40 Вт. По заверению производителя батарея восполняет заряд до 70% всего за полчаса.

Honor 30S появится в продаже 7 апреля по цене $340 за базовую версию с 8 ГБ оперативной памяти и 128-гигабайтным накопителем. Версия с 8/256 ГБ оценена в $380.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!