Honor представил фитнес-браслет Honor Band 5i с зарядкой через USB-порт

Наталья Семенова

Принадлежащий компании Huawei бренд Honor выпустил фитнес-браслет под названием Honor Band 5i.  Это новая версия представленного в июне этого года умного браслета Honor Band 5. Новинка получила ряд отличий — встроенный в корпус браслета порт USB и доступную стоимость.

news.mydrivers.com

Ключевая фишка новинки — удобный разъем для зарядки. Порт USB встроен в браслет и легко подключается к разъемам USB без необходимости использовать док-станцию.

news.mydrivers.com

Но кое в чем новая версия браслета проигрывает предшественнику — Honor Band 5i не получил модуль NFC для бесконтактной оплаты и дисплей в устройстве используется более простой. Впрочем, минусы несколько компенсируются ценой — стоит Honor Band 5i $22. Это заметно дешевле стоимости Honor Band 5.

news.mydrivers.com

Новинка получила цветной дисплей TFT диагональю 0,96 дюйма и разрешением 80 х 160 пикселей. В оснащение входят датчик частоты сердечных сокращений и пульсометр. Корпус защищен от воды на уровне 5 ATM. Встроенный аккумулятор емкостью 91 мАч обеспечивает до 8-9 дней работы устройства в автономном режиме. Есть поддержка отслеживания физической активности по 9 спортивным режимам, мониторинг качества сна, управление музыкой на смартфоне. Для зарядки корпус нужно отцепить от ремешка и подключить к USB-разъему.

В продаже фитнес-браслет Honor Band 5i появится 1 ноября по цене $22.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!