Honor представил недорогой смартфон Play 4T Pro с камерой 48 Мп и быстрой зарядкой

Наталья Семенова

Китайский бренд Honor анонсировал выход новой модели под названием Honor Play 4T Pro. Аппарат интересен неплохой платформой, основной камерой разрешением 48 Мп и поддержкой быстрой зарядки. Не обошлось и без минусов — нет модуля NFC для бесконтактной оплаты.

gsmarena.com

Новинка получила OLED-дисплей диагональю 6,3 дюйма с разрешением Full HD+ и вырезом под 16-мегапиксельную фронтальную камеру.

Аппаратная платформа представлена фирменным чипсетом Kirin 810. Объем оперативной памяти составляет 6 или 8 ГБ, встроенной — 128 ГБ.

Honor Play 4T Pro получил тройную камеру с основным 48-мегапиксельным модулем, датчиком изображения на 8 Мп с широкоугольной оптикой и 2-мегапиксельный сенсор глубины.

helpix.ru

За питание устройства отвечает аккумуляторная батарея емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 22,5 Вт. В качестве операционной системы используется Android 10 со свежей фирменной надстройкой MagicUI 3.

Вместе с Play 4T Pro была представлена его младшая версия Honor Play 4T. Он получил 6,4-дюймовый дисплей с разрешением HD+, процессор Kirin 710A, неожиданно большой объем оперативной памяти в 6 ГБ, встроенный флеш-накопитель вместимостью 128 ГБ с возможностью расширения картой памяти формата microSD и двойную тыльную камеру с основным 48-мегапиксельным модулем и дополнительным сенсором глубины на 2 Мп. Фронтальная камера 8-мегапиксельная. Батарея у Honor Play 4T такая же, как у старшей модели, но с поддержкой 10-ваттной зарядки.

gsmarena.com

Производитель оценил Honor Play 4T Pro в  $212 (около 15 800 рублей по текущему курсу) за базовую версию  с 6/128 ГБ оперативной и встроенной памяти. Honor Play 4T стоит $170 (около 12700 рублей по текущему курсу).


Вопросы и ответы

8 (80%) 1 голос[ов]

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!