HONOR привез в Россию недорогой смартфон 8A Prime с модулем NFC

Наталья Семенова

Бренд HONOR объявил о старте продаж на российском рынке бюджетного смартфона 8A Prime, оснащенного модулем NFC для бесконтактной оплаты.

honor.ru

Смартфон получил 6,09-дюймовый FullView-экран с разрешением HD. В верхней части дисплея размещен небольшой вырез под 8-мегапиксельную фронтальную камеру. Она поддерживает функцию экранной вспышки, которая эквивалентна LED-лампе кольцевого освещения. На задней панели размещен сканер отпечатков пальцев. Также за безопасность данных отвечает функция распознавания лица.

honor.ru

«Сердце» смартфона — восьмиядерный процессор MediaTek Helio P35 MT6765 с графическим ускорителем IMG PowerVR GE8320. Объем оперативной памяти составляет 3 ГБ, встроенной — 64 ГБ с возможностью расширения картой памяти формата microSD вместимостью до 512 ГБ.

HONOR 8A Prime получил одинарную тыльную камеру с модулем на 13 Мп с диафрагмой f/1,8.

Аккумуляторная батарея емкостью 3020 мАч поддерживает функцию умного энергосбережения.

Аппарат дополнительно оснащен модулем NFC для бесконтактной оплаты и аудиосистемой с технологией SmartPA для качественного звучания.

HONOR 8A Prime доступен для покупки по рекомендованной розничной цене 9990 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!