Honor привез в Россию смарт-часы MagicWatch 2 с двумя неделями автономной работы

Наталья Семенова

Бренд Honor, принадлежащий компании Huawei, представил на российском смарт-часов MagicWatch 2. Новинка уже доступна для предзаказа.

Напомним, что Honor MagicWatch 2 дебютировали в конце ноября прошлого года и стали очень популярными на домашнем рынке. Первая партия «умных» часов была практически моментально раскуплена в Китае. Теперь Honor MagicWatch 2 стали доступными и для российских покупателей.

Опрос Какой социальной сетью вы больше пользуетесь?

Результаты

Производитель привез в Россию две версии смарт-часов, отличающиеся размером корпуса и дисплея. Модель с корпусом 46 мм предназначается для мужчин. Она получила 1,39-дюймовый цветной AMOLED-дисплей с разрешением 454 × 454 пикселей.

Вторая версия, с корпусом 42 мм, оснащена 1,2-дюймовым экраном AMOLED с разрешением 390 × 390 точек.

Обе модели поддерживают функцию Always On Display для постоянного отображения на дисплее нужной информации, получили защиту от воды и выдерживают погружение на глубину до 50 м. Кроме того, часы выполняют все обычные функции фитнес-трекера: есть мониторинг пульса в режиме реального времени, отслеживание физической активности пользователя, мониторинг сна и уровня стресса. Смарт-часы также можно использовать и в качестве плеера.

Аппаратная основа Honor MagicWatch 2 представлена фирменным процессором Kirin A1 со сверхнизким потреблением. Объем оперативной памяти составляет 4 ГБ. Старшая версия работает в автономном режиме до двух недель, младшая — неделю.

Смарт-часы Honor MagicWatch 2 с корпусом 46 мм уже доступны для предзаказа по цене 12990 рублей. В продаже новинка появится 31 января. Модель с корпусом 42 мм будет доступна для покупки немного позже.

 


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!