Honor раскрыл подробности о телевизоре Honor с выдвижной камерой и HongMeng OS

Наталья Семенова
Задать вопрос

Глава Honor Джордж Чжао на конференции Global Mobile Internet Conference, прошедшей в китайском городе Гуанчжоу, анонсировал линейку телевизоров Honor и раскрыл некоторые подробности о телевизионной системе Honor TV.

Honor TV — первый умный телевизор производителя с очень тонкими рамками и выдвижной фронтальной камерой, которая используется для распознавания лиц. В устройстве применяется процессор Honghu 818 с поддержкой искусственного интеллекта (используется отдельный чип ИИ), который анализирует картинку на экране и автоматически подбирает оптимальные настройки насыщенности, яркости и контраста, а также снижает помехи.

mobilescout.com

Фронтальную камеру можно использовать для работы с приложениями и играми с дополненной реальностью и для видеочатов.

Работает Honor TV под управлением собственной разработки компании Huawei — операционной системы HongMeng. После запрета властями США иметь дела с китайской компанией и, в частности, предоставлять ей лицензию на Android, в Huawei приняли решение о ее запуске.

Джордж Чжао подтвердил, что официально Honor TV будет представлен 10 августа на HDC 2019.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!