Honor выпустил тонкий и легкий безрамочный ноутбук MagicBook Pro

Наталья Семенова
Задать вопрос

Бренд Honor в числе сегодняшних новинок представил на специальном мероприятии в Китае ноутбук Honor MagicBook Pro, который позиционирует как доступную альтернативу MacBook Pro. Об этом, к слову, явно намекает и название устройства.

twitter.com

Новинка оснащена 16,1-дюймовым дисплеем с IPS-матрицей, практически лишенным рамок. Разрешение экрана составляет Full HD (1920 × 1080 пикселей). Клавиатура ультрабука получила двухуровневую подсветку. В верхнем ряду клавиш разместился модуль фронтальной камеры.

gizmochina.com

Ультрабук базируется на процессоре Core i5 или Core i7. В топовой конфигурации используется чипсет Core i7-8565U поколения Whiskey Lake с тактовой частотой до 4,6 ГГц. Дискретный ускоритель, вне зависимости от модификации, один — GeForce MX250.  Объем оперативной памяти в зависимости от модификации составляет 8 или 16 ГБ. Твердотельный накопитель получил емкость 512 ГБ или 1 ТБ.

gizmochina.com

Корпус оснащен семью температурными датчиками. На основе их данных работают два кулера.

По заявлению производителя, на одной зарядке ультрабук в умеренном режиме использования работает до 14 часов.

gizmochina.com

Весит ультрабук 1, 7 кг.

Новинка поступит в продажу уже сегодня по цене от $800 за базовую версию с процессором Core i5.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!