HP выпустила принтер HP Tango с голосовым управлением за 150 долларов

Наталья Семенова

Компания HP представила струйный принтер под названием Tango, предназначенный для использования в небольшом офисе или дома. Устройство выполнено в стильном дизайне и получило обложку из льна. Будет еще вариант с обложкой из пробки.

hp.com

HP смело экспериментирует с функциональностью устройств и дизайном. HP Tango — это видение компании современного принтера, ориентированного на молодых пользователей, ценящих необычные дизайнерские решения. По словам производителя Tango — первый в мире принтер для умного дома.

hp.com

Кроме необычного и стильного внешнего вида особенностью новинки стала поддержка голосового управления через Google Assistant, Amazon Alexa и Microsoft Cortana. О поддержке Apple Siri ничего не говорится.

HP Tango подключается к компьютеру, но может работать автономно. Для удаленного управления аппаратом существует мобильное приложение. При необходимости на смартфон будут приходить сообщения, к примеру, о необходимости вставить бумагу в лоток или заменить картридж.

Умный принтер поступит в продажу в октябре в США по цене 150 долларов. За версию в стильной обложке придется заплатить 200 долларов.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!