HTC привезла в Россию VR-комплект Vive Pro Starter Kit стоимостью 100 тысяч рублей

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания HTC объявила о начале продаж на российском рынке комплекта HTC Vive Pro Starter Kit. В него входит шлем виртуальной реальности, две базовые станции для определения границ помещения и два контроллера. Стоимость комплекта составляет 99 990 рублей.

htc-online.ru

От первой версии HTC Vive Pro отличается в увеличенном с 2160 х 1200 до 2880 х 1600 пикселей разрешении каждого экрана. Плотность изображения составляет 615 пикселей на дюйм, что делает картинку еще более четкой.

Кроме того, новинка получила наушники с мощным цифровым усилителем, два микрофона со встроенным активным шумоподавлением и две фронтальные камеры. В шлеме HTC Vive Pro переработано изголовье — улучшена эргономика и увеличена площадь поверхности прокладки для лица.

htc-online.ru

Комплект доступен для покупки на официальном сайте производителя и в магазинах партнеров HTC Vive по цене 99 990 рублей. Кроме того, шлем Vive Pro можно приобрести отдельно за 65 990 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!