Huami оценила «умные» часы Amazfit Bip S для российского рынка дешевле 6 тысяч рублей

Наталья Семенова

Компания Huami объявила о начале продаж в России «умных» часов Amazfit Bip S. Новинка получила такие особенности, как цветной экран, влагозащита, поддержка смарт-функций и длительное время автономной работы.

ru.amazfit.com

Новинка выполнена в защищенном от воды корпусе и оснащена цветным 1,28-дюймовым ЖК-экраном с разрешением 176 x 176 пикселей. Дисплей поддерживает функцию всегда включенного экрана и прикрыт прочным стеклом Corning Gorilla Glass третьего поколения с закругленными краями. Ремешок выполнен из гипоаллергенной резины.

ru.amazfit.com

Устройство поддерживает различные спортивные режимы, а встроенный оптический датчик Huami Bio Tracker позволяет измерять пульс как в фоновом режиме, так и по запросу. Часы умеют считать потраченные калории, напоминают о необходимости размяться и отслеживают качество сна. Кроме того, устройство получило функцию управления музыкой и возможность получения уведомлений о сообщениях и звонках.

Как заверяет производитель, на одной зарядке часы работают до 40 дней без использования спутниковой системы навигации, а при включенном GPS — около 22 часов.

Опрос Носите ли вы фитнес-браслет?

Результаты

В продаже «умные» часы Amazfit Bip S появятся в марте этого года по цене 5490 рублей. Сначала новинка будет доступна лишь в черном цвете корпуса, позже появятся модели других цветов.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!