Huami привезла в Россию доступные спортивные смарт-часы Amazfit Stratos 3

Наталья Семенова

Компания Huami объявила о скором старте продаж на российском рынке умных часов Amazfit Stratos 3, ориентированных на пользователей, активно занимающихся спортом и следящих за своим здоровьем. Особенностями новинки стали полупрозрачный MIP-экран, «дышащий» силиконовый браслет и кнопки, позволяющие работать с ними мокрыми руками.

ru-mi.com

Новинка оснащена всеми традиционными для смарт-часов функциями, дополнительно поддерживает работу в 11 режимах тренировок и анализирует данные о 19 видах спорта, включая лыжи, альпинизм, хайкинг и другие. Благодаря фирменному алгоритму Firstbeat, оценивающему тренировку по четырем показателям, пользователь может скорректировать активность.  В смарт-часах Amazfit Stratos 3 предусмотрен датчик отслеживания пульса и датчик геолокации, который может отслеживать маршрут в непрерывном режиме в течение 30-70 часов.

ru-mi.com

Новинка оснащена 1,34-дюймовым дисплеем с разрешением 320×320, прикрытым защитным стеклом Corning Gorilla Glass третьего поколения. Корпус устройства получил защиту от воды и способен выдерживать погружение на глубину до 50 метров.

Смарт-часы работают в двух режимах: Smart — со всеми активными функциями, и Ultra — с максимальной автономностью.

В продаже в России часы Amazfit Stratos 3 появятся в начале декабря 2019 года.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!