Huawei оценила «умные» часы с камерой 5 Мп и ИИ-позиционированием в 140 долларов

Наталья Семенова

Компания Huawei выпустила новые детские смарт-часы Children’s Watch 3 Pro Super Edition. Ключевыми особенностями новинки стали большой объем памяти и «умное» определение местоположения.

gizmochina.com

Новинка получила 1 ГБ оперативной памяти, встроенный флеш-накопитель на 8 ГБ и 5-мегапиксельную камеру с поддержкой разрешения видеозвонков в HD-разрешении.

Приоритет детских смарт-часов — безопасность. Родители хотят с их помощью контролировать местоположение ребенка и иметь возможность быстро связаться с ним. Часы Children’s Watch 3 Pro Super Edition оснащены ИИ-позиционированием, включающим GPS, ГЛОНАСС, Beidou, позиционирование WLAN и базовой станции, A-GPS, позиционирование в помещении и позиционирование с помощью камеры SOS. Таким образом смарт-часы могут точно определить местонахождения ребенка, используя для позиционирования сразу несколько каналов.

gizmochina.com

«Умные» детские часы Children’s Watch 3 Pro Super Edition поступят в продажу в Китае 13 мая по цене 140 долларов. Будут ли они представлены в других регионах мира, производитель пока не сообщил.


Вопросы и ответы

6 (60%) 2 голос[ов]

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!