Huawei представила доступный Huawei Nova 7i с камерой 48 Мп

Наталья Семенова

Компания Huawei выпустила новый аппарат на фирменной платформе Kirin 810 — смартфон Huawei Nova 7i, получивший емкую батарею с поддержкой быстрой зарядки и 48-мегапиксельную основную камеру.

gsmarena.com

Новинка оснащена 6,4-дюймовым экраном с разрешением Full HD+ и отверстием в верхней части для 20-мегапиксельной фронтальной камеры.

За производительность устройства отвечает фирменный восьмиядерный процессор Kirin 810, 8 ГБ оперативной памяти и 128-гигабайтный встроенный флеш-накопитель.

Ключевая фишка модели — тыльная четвертная камера, представленная основным модулем на 48 Мп, 8-мегапиксельным датчиком изображения с широкоугольной оптикой, телефото модулем на 2 Мп и 2-мегапиксельным сенсором для определения глубины сцены. Камера поддерживает работу с алгоритмами искусственного интеллекта.

reytingelektroniki.ru

Аппарат оснащен солидной аккумуляторной батареей емкостью 4200 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки.

Новинка появится в продаже 14 февраля в Малайзии по цене $265. Будет ли Huawei Nova 7i представлен в других странах, производитель пока не сообщает.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!