Huawei представила игровой планшет MediaPad M6 Turbo Edition со стереодинамиками и жидкостным охлаждением

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания Huawei анонсировала планшет MediaPad M6 Turbo Edition, оснащенный экраном 2K IPS и фирменным процессором с жидкостным охлаждением.

gizchina.com

Новинка получила дисплей 2K IPS диагональю 8,4 дюйма с разрешением 2560 × 1600 пикселей. За производительность устройства отвечает фирменный восьмиядерный чипсет Kirin 980 с поддержкой технологии GPU Turbo 3.0 для повышения производительности в играх и жидкостным охлаждением. Объем оперативной памяти у новинки — 6 ГБ. Встроенный флеш-накопитель получил емкость 128 ГБ.

Тыльная камера 13-мегапиксельная, с диафрагмой f/1,8. Фронтальная камера получила разрешение 8 Мп.

gizchina.com

За питание устройства отвечает аккумуляторная батарея емкостью 6100 мАч. По заверению производителя планшет работает без подзарядки до 12,5 часов в режиме воспроизведения видео.

gizchina.com

Работает MediaPad M6 Turbo Edition под управлением операционной системы Android 9.0 Pie с фирменной оболочкой EMUI 9.1.

Новинка доступна в двух модификациях: с поддержкой Wi-Fi и Wi-Fi + 4G/LTE.

Huawei MediaPad M6 Turbo Edition уже доступен для предзаказа по цене 380 долларов за версию только с Wi-Fi. Модификация с поддержкой Wi-Fi + 4G/LTE обойдется в 420 долларов.


Вопросы и ответы

10 (100%) 1 голос[ов]

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!