Huawei представила маршрутизатор нового поколения с увеличенной зоной покрытия

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания Huawei выпустила домашний беспроводной маршрутизатор WiFi Q2 Pro, оснащенный гигабитным PLC-чипом Gigahome 5630.  Технология PLC Turbo, которая применяется в роутере, обеспечивает высокую скорость передачи и защиту от помех.

consumer.huawei.com

Маршрутизатор WiFi Q2 Pro идеально подходит для мест со слабым сигналом. Благодаря мгновенному переключению между точками доступа, автоматическому выбору свободного канала и быстрой смене диапазонов роутер от Huawei гарантирует беспроводной доступ без мертвых зон на всей территории квартиры или многоэтажного дома.

consumer.huawei.com

WiFi Q2 Pro использует разработанный Huawei гигабайтный чип Gigahome 5630 и технологию PLC Turbo, позволяющую обеспечить высокое качество связи и снизить помехи. Роутер обеспечивает передачу данных со скоростью 200 Мбит/с и выше. Задержка сигнала при этом минимальная.

Новый маршрутизатор превосходит предшественника не только по скорости передачи данных, но и по площади покрытия. Кроме того, обеспечивает поддержку до 15 дополнительных устройств.

Роутер поддерживает протокол IPv6 — это повышает защиту конфиденциальной информации и безопасность беспроводной сети.

Дату выхода устройства на рынок и стоимость производитель объявит позже.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!