Huawei представила телевизор Smart Screen V55i с выдвижной камерой

Наталья Семенова

Компания Huawei выпустила новый «умный» телевизор Smart Screen V55i. Это вторая модель производителя, оснащенная выдвижной камерой с поддержкой алгоритмов искусственного интеллекта. Первым таким телевизором стал Smart Screen X65. Новинка получила более скромные габариты и менее дорогой ценник.

gizchina.com

«Умный» телевизор Huawei Smart Screen V55i оснащен 55-дюймовой OLED-матрицей с разрешением 3840х2160 точек с поддержкой HDR и 90-процентным охватом цветового пространства DCI-P3. Дисплей занимает 96,2% передней панели, при этом толщина корпуса составляет всего 6,9 мм.

gizchina.com

Внутри установлен процессор Honghu 818. Объем оперативной памяти составляет 4 ГБ, встроенной — 32 ГБ.

Фронтальная камера   с поддержкой алгоритмов искусственного интеллекта используется для видеозвонков в разрешении 1080p и управлении устройствами при помощи жестов.

Смарт-телевизор Huawei Smart Screen V55i появится в продаже в Китая уже 26 апреля по цене 537 долларов. Будет ли новинка представлена в других регионах мир, пока неизвестно.

 


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!