Huawei представила улучшенный смартфон P30 Lite New Edition с сервисами Google

Наталья Семенова

Компания Huawei анонсировала в Великобритании новую версию смартфона Huawei P30 Lite с приставкой New Edition. Отличается новинка от прошлогодней модели объемом памяти. Huawei P30 Lite New Edition получил 6 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти.  Напомним, что прошлогодняя модель оснащалась 4 ГБ ОЗУ и встроенным флеш-накопителем на 128 ГБ.

consumer.huawei.com

Остальные характеристики практически не изменились. Huawei P30 Lite New Edition получил 6,15-дюймовый экран с разрешением Full HD+ и вырезом в верхней части под 32-мегапиксельную фронтальную камеру.

consumer.huawei.com

«Сердце» новинки — фирменный процессор Kirin 710. Объем оперативной памяти составляет 6 ГБ, встроенной — 256 ГБ.

Тыльная камера тройная. Основной 48-мегапиксельный модуль с диафрагмой f/1,8 дополняет датчик изображения на 8 Мп с широкоугольной оптикой и 2-мегапиксельный сенсор для определения глубины сцены.

За питание отвечает аккумуляторная батарея емкостью 3340 мАч. В качестве операционной системы используется Android 9 Pie с фирменной надстройкой EMUI 9.1. Одной из особенностей новинки стало наличие предустановленных сервисов и приложений Google.

Huawei P30 Lite New Edition появится в продаже 15 января в Великобритании по цене 299 евро. Позднее смартфон будет представлен и в других регионах мира.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!