Huawei привезла в Россию беспроводные наушники FreeBuds 3 с шумоподавлением

Наталья Семенова

Новинка в два раза дешевле AirPods Pro.

Компания Huawei официально объявила о скором старте продаж на российском рынке представленных этой осенью полностью беспроводных наушников FreeBuds 3.

consumer.huawei.com

Работают Huawei FreeBuds 3 на базе процессора Kirin A1, который поддерживает Bluetooth 5.1. По словам производителя, это позволило уменьшить задержку на 50%, а энергозатраты на 30%. А еще FreeBuds 3 — первые беспроводными наушниками открытого типа, которые одновременно поддерживают активное отсечение фоновых звуков и шумоподавление входящего сигнала. Датчик костной проводимости позволяет отличить голос человека от окружающего шума. Наушники оснащены микрофоном с защитой шума от ветра.

consumer.huawei.com

Футляр для Huawei FreeBuds 3 получил поддержку технологии беспроводной зарядки. Время работы наушников в автономном режиме составляет до 4 часов в режиме прослушивания музыки. Кейс дает еще около 20 часов.

На наушники можно будет оформить предварительный заказ, начиная с 28 ноября. Рекомендованная розничная цена составляет 10 990 рублей, доступные варианты расцветок — черный и белый. В открытой продаже новинка появится 7 декабря.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!