Huawei привезла в Россию доступный флагман Honor 20 Pro

Наталья Семенова
Задать вопрос

Спустя месяц после анонса до российского рынка добрался один из самых интересных и недорогих флагманов Honor 20 Pro. Флагманский аппарат получил топовые характеристики и продвинутую камеру.

Honor 20 Pro оснащен 6,28-дюймовым IPS-экраном с разрешением Full HD+ и небольшим отверстием, в котором разместилась 32-мегапиксельная фронтальная камера.

xda-developers.com

Аппаратная основа флагмана представлена фирменным чипсетом Kirin 980 с технологией GPU Turbo 3.0 для повышения производительности в играх. Объем оперативной памяти составляет 8 ГБ, встроенной — 256 ГБ.

xda-developers.com

Ключевая особенность и гордость устройства — продвинутые возможности фото и видеосъемки. Тыльная камера сочетает четыре модуля:

  • 48-мегапиксельный с апертурой f/1.8 и поддержкой оптической стабилизации;
  • 16-мегапиксельный с апертурой f/2.2 и широкоугольным объективом;
  •  8-мегапиксельный с апертурой f/2.4, используется для снимков с эффектом размытия фона;
  • 2-мегапиксельный с апертурой f/2.4, используется для макросъемки.

Аккумуляторная батарея емкостью 4000 мАч поддерживает технологию быстрой зарядки. Работает флагманский смартфон под управлением операционной системы Android 9 Pie с фирменной надстройкой Magic UI 2.1

Honor 20 Pro станет доступен для оформления предварительных заказов с 26 июля по цене 34 990 рублей. В продаже аппарат появится 2 августа.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!