Huawei привезла в Россию фитнес-браслет Band 4

Наталья Семенова

Старт продаж назначен на 24 октября.

Компания Huawei официально объявила о скором начале продаж на российском рынке фитнес-браслета Huawei Band 4. Особенностями устройства стали функции мониторинга сердечного ритма, определения уровня насыщения крови кислородом и улучшенный интерфейс.

consumer.huawei.com

Новинка получила цветной 0,96-дюймовый дисплей с разрешением 80 х 160 пикселей. На нем одновременно можно отображать до 35 символов. Фитнес-браслет обладает улучшенным интерфейсом с визуальными эффектами и возможностью смены циферблатов. Их можно загружать из Watch Faces Store. Ремешок устройства сменный, корпус получил защиту от воды. В ремешок встроен USB-разъем для зарядки.

consumer.huawei.com

Одна из ключевых фишек новинки — поддержка технологии определения уровня насыщения крови кислородом, а также отслеживание физической активности пользователя и мониторинг качества сна. По заверению производителя, за несколько лет работы компании удалось создать точные инструменты физического состояния пользователя. Браслет оснащен датчиком, который способен мгновенно определить уровень кислорода в крови. Кроме того, при аномальных повышениях пульса устройство оповестит об этом пользователя.

consumer.huawei.com

Huawei Band 4 оснащен аккумуляторной батареей емкостью 91 мАч, которая обеспечивает до шести дней работы браслета в автономном режиме с активной функцией мониторинга пульса.

В продаже новинка появится 24 октября по рекомендованной розничной цене 2790 рублей в черном, белом и янтарном цветах.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!