Huawei привезла в Россию фитнес-трекер Band 4e с продвинутыми функциями

Наталья Семенова

Компания Huawei объявила о старте продаж на российском рынке спортивного браслета Band 4e. Ключевая фишка новинки — возможность крепления к обуви для точного измерения физической активности пользователя во время бега или ходьбы.

shop.huawei.ru

Браслет оснащен монохромным PMOLED-дисплеем с разрешением 48×88 точек, процессором ARM Cortex-M4 и 1 МБ встроенной флеш-памяти. Батарея емкостью 77 мАч обеспечивает до двух недель работы в обычном режиме использования. Корпус защищен от попадания воды.

shop.huawei.ru

Huawei Band 4e получил набор функций и технологий для мониторинга физической активности пользователей. Имеется продвинутый режим для баскетболистов. Есть 6-осевой сенсор движения, анализ спортивных тренировок и подбор рекомендаций по технике. Браслет поддерживает все функции носимого устройства: мониторинг активности и пульса, уведомления о звонках и сообщениях.

Ключевой особенностью смартфона стала возможность крепления к обуви для повышения точности измерения во время тренировок.

shop.huawei.ru

На российском рынке Huawei Band 4e будут доступны в цветах коралловая сакура и дымчатый серый по рекомендованной розничной цене 1790 рублей. Старт продаж 26 сентября.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!