Huawei привезла в Россию Honor 20S с ночным режимом для фронтальной камеры

Наталья Семенова

Компания Huawei объявила о скором старте продаж на российском рынке смартфона средней ценовой категории Honor 20S, который был представлен в сентябре. Модель для российских покупателей значительно отличается от китайской версии — она получила более слабую аппаратную основу и лишена отверстия в экране под фронтальную камеру.

honor.ru

Новинка оснащена 6,15-дюймовым дисплеем с разрешением 2312 х 1080 пикселей. В верхней части экрана находится каплевидный вырез под 24-мегапиксельную селфи-камеру. Напомним, что в китайской версии она 32-мегапиксельная. Одна из ключевых фишек смартфона — специальный ночной режим съемки, позволяющий получить качественные селфи даже в условиях недостаточной освещенности.

«Сердце» устройства — фирменный процессор Kirin 710 с поддержкой технологии оптимизации графики в видеоиграх GPU Turbo 3.0. Объем оперативной памяти составляет 6 ГБ, встроенной — 128 ГБ.

За питание отвечает аккумулятор емкостью 3340 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

В продажу Honor 20S поступит в России 15 ноября по рекомендованной розничной цене 21 990 рублей. До 1 декабря покупатели получат в подарок беспроводные наушники Honor Sport Pro.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!