Huawei привезла в Россию обновленные «умные» часы Watch GT 2 с функцией пульсоксиметра

Наталья Семенова

Компания Huawei объявила о старте продаж на российском рынке обновленных «умных» часов Watch GT 2, представленных вместе с флагманскими смартфонами серии Huawei P40. Новинка доступна по рекомендованной розничной цене 14 990 рублей за версию в каштановом цвете и 13 990 рублей за модель в белом цвете.

consumer.huawei.com

Модель оснащена AMOLED-экраном диагональю 1,2 дюйма с разрешением 390 х 390 пикселей. Построено устройство на базе нового процессора Kirin A1. Автономное время работы при стандартном режиме использования составляет до 14 дней. В режиме тренировок при включенном GPS и мониторинге пульса заряда батареи хватает на 30 часов работы.

consumer.huawei.com

Часы теперь поставляются с поддержкой функции отслеживания насыщенности крови кислородом. Кроме того, были обновлены фитнес-функции, которые теперь поддерживают 100 видов спортивных режимов, включая 85 настраиваемых режимов занятий спортом и 15 режимов профессиональных видов спорта.

К слову, прошлые версии смарт-часов Watch GT 2 сейчас доступны с заметной скидкой в 2 000 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!