Huawei привезла в Россию смарт-часы Watch GT 2

Наталья Семенова

Компания Huawei Watch GT 2 объявила о старте продаж на российском рынке нового поколения смарт-часов Watch GT 2, представленного в сентябре этого года. Под названием Watch GT 2 производитель предлагает две модели, отличающихся по характеристикам, дизайну и размерам. На российском рынке сначала стартуют продажи модели с 46-миллиметровым дисплеем.

consumer.huawei.com

По сравнению с первым поколением часы Watch GT 2 получили дополнительные режимы тренировок, функцию плеера и более продолжительное время работы в автономном режиме. Модель оснащена экраном диагональю 1,39 дюйма с разрешением 454 х 454 пикселей. Построено устройство на базе нового процессора Kirin A1. Автономное время работы при стандартном режиме использования составляет до 14 дней. В режиме тренировок при включенном GPS и мониторинге пульса заряда батареи хватает на 30 часов работы.

consumer.huawei.com

Смарт-часы поддерживают 15 спортивных режимов, оснащены сенсором для отслеживания сердечного ритма, акселерометром и шестиосевым гирокскопом.

consumer.huawei.com

Смарт-часы Huawei Watch GT 2 появятся в продаже 24 октября по рекомендованной цене от 14990 рублей. На российском рынке устройство будет доступно в двух цветах корпуса: темно-коричневом и черном матовом. Новинка уже доступна для предварительного заказа. В качестве подарка покупатели получат беспроводные наушники.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!