Huawei привезла в Россию смарт-часы Watch GT с расширенными функциями

Наталья Семенова

Компания Huawei официально представила в России новые смарт-часы Watch GT: Active Edition и Elegant Edition. Новинки выполнены в классическом дизайне и работают без подзарядки до двух недель.

androidcommunity.com

Модель Active Edition оснащена циферблатом размером 46 мм и 1,39-дюймовым дисплеем с разрешением 454×454 пикселей.

Часы Elegant Edition получили циферблат размером 42 мм и экраном диагональю 1,2 дюйма с разрешением 390×390 точек.

androidcommunity.com

Смарт-часы поддерживают функцию Huawei TruSeen 3.0 и круглосуточно отлеживают сердечную активность в режимах нагрузки и отдыха. Благодаря технологии TruSleep 2.0 устройство способно оценивать качество сна пользователя и предлагает советы по его улучшению.

androidcommunity.com

В часах используется технология «умного» энергосбережения, благодаря которой модель Active Edition при обычном сценарии использования работает до 14 дней без подзарядки. Elegant Edition работают до недели в автономном режиме. Если использовать устройства как обычные часы, они способны работать без подзарядки до месяца.

consumer.huawei.com

В продаже смарт-часы Huawei Watch GT Active Edition и Elegant Edition появятся 31 мая по рекомендованной цене 13 490 и 12 990 рублей соответственно. Предварительные заказы на новинки можно оформить с 24 мая.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!