Huawei привезла в Россию смартфон nova 5T с флагманским процессором и квадрокамерой

Наталья Семенова

Компания Huawei представила на российском рынке смартфон средней ценовой категории nova 5T. Его особенностями стали камера с четырьмя модулями, мощная аппаратная основа и емкая батарея с поддержкой быстрой зарядки.

shop.huawei.com

Huawei nova 5T получил IPS-экран диагональю 6,26 дюйма с разрешением Full HD+ и круглым отверстием в верхнем левом углу под 32-мегапиксельную фронтальную камеру. Дактилоскопический сканер встроен в кнопку питания, размещенную на правой грани корпуса.

«Сердце» устройства — фирменный топовый процессор Kirin 980 с поддержкой технологии GPU Turbo 3.0 для обеспечения высокой производительности устройства в игра и плавного воспроизведения видео в высоком качестве. Объем оперативной памяти составляет 6 ГБ, встроенный накопитель получил емкость 128 ГБ.

Смартфон получил тыльную камеру, состоящую из четырех датчиков изображения: основного 48-мегапиксельного, ультраширокоугольного разрешением 16 Мп, 2-мегапиксельного датчика глубины и модуля для макросъемки на 2 Мп.

Аппарат оснащен аккумуляторной батареей емкостью 750 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки. В качестве операционной системы используется Android 9 Pie с фирменной надстройкой EMUI 9.1.

В продаже Huawei nova 5T появится 22 ноября по цене 27 990 рублей. Новинка уже доступна для предварительного заказа, причем покупатели, оформившиеся предзаказ в официальном онлайн-магазине производителя, получат в подарок смарт-часы Watch GT.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!