Huawei привезла в Россию улучшенный Honor 20 Lite с сервисами Google и камерой на 48 Мп

Наталья Семенова

Компания Huawei объявила о скором старте продаж на российском рынке смартфона среднего уровня Honor 20 Lite. Модель под таким названием появилась в продаже в Европе в прошлом году, а в России она была представлена как Honor 10i. Обновленный Honor 20 Lite несколько отличается от российского Honor 10i и прошлогоднего европейского Honor 20 Lite. Новинка получила основной модуль на 48 Мп, тогда как у предшественников тыльная камера оснащена датчиком разрешением 24 Мп. Разрешение селфи-камеры снизилось с 32 Мп до 24 Мп.

honor.ru

Обновленный Honor 20 Lite оснащен 6,15-дюймовым экраном с разрешением 2312 x 1080 пикселей и каплевидным вырезом. «Сердце» устройства — фирменный процессор Kirin 710, 4 ГБ оперативной памяти и 128-гигабайтный встроенной флэш-накопитель.

honor.ru

Тыльная камера состоит из трех модулей: основного 48-мегапиксельного, широкоугольного датчика на 8 Мп и 2-мегапиксльного модуля для определения глубины сцены.

За питание отвечает батарея на 3340 мАч, а в качестве операционной системы используется Android 9 Pie с фирменной надстройкой Magic UI 2.1.0. Аппарат поставляется с сервисами Google.

Опрос Сколько времени вы проводите в смартфоне?

Результаты

Продажи обновленного Honor 20 Lite стартуют 7 февраля. Смартфон предлагается четырех цветах корпуса по цене 14 990 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!